Información sobre tarjetas de crédito de SunTrust

Preguntas frecuentes

En SunTrust, tenemos varias opciones de tarjetas de crédito que se adaptan a sus necesidades. A continuación, vea las preguntas más frecuentes sobre nuestras tarjetas de crédito.

• General

• Preguntas frecuentes
      Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo ver mi estado de cuenta de tarjeta de crédito?

Puede ingresar a su cuenta de banca en línea o la aplicación móvil de SunTrust para ver los estados de cuenta de hasta siete años.

¿Cómo solicito un aumento de mi línea de crédito?

Llame al 800.477.9702 y un representante de SunTrust con gusto le ayudará a presentar una solicitud de aumento de línea de crédito.

¿Cómo agrego a un usuario autorizado y qué es lo que esta persona puede hacer en mi cuenta?

Agregar a un usuario autorizado es una excelente manera de ayudar a alguien a mejorar su crédito y a la vez ganar recompensas más rápido en la cuenta (si tiene una tarjeta de crédito con recompensas o puntos). Para agregar a otra persona a su cuenta llame al 800.477.9702. Un usuario autorizado tendrá su propio número de cuenta de tarjeta de crédito y compartirá la línea de crédito general con el titular principal de la cuenta. También podrá hacer pagos. No podrá canjear recompensas, hacer cambios en la cuenta ni tener su propio perfil de banca en línea. El usuario autorizado no está legalmente obligado a pagar la factura de la tarjeta de crédito ni ningún cargo por el uso de la tarjeta; esto es responsabilidad del titular principal de la cuenta.

¿Cómo pido una tarjeta de reemplazo?

Si su tarjeta se daño o está gastada puede pedir una de reemplazo llamando al 800.477.9702. Con gusto le ayudaremos.

¿Dónde puedo ver mi puntaje FICO Score?

Actualizamos los puntajes FICO Score todos los meses para que usted acceda a la información más actualizada. Para ver su puntaje ingrese a su cuenta de banca en línea, o aplicación móvil de SunTrust, seleccione su tarjeta de crédito y haga clic en "Más". Para más información visite el programa FICO Score.

¿Cómo configuro una notificación de viaje?

Para evitar interrupciones al salir de viaje le recomendamos configurar una notificación de viaje en su cuenta. Para hacerlo ingrese a su cuenta de banca en línea y seleccione la pestaña "Ayuda" para programar hasta cuatro destinos de viaje. También puede ingresar a su aplicación móvil de SunTrust y seleccionar "Servicios de cuenta".

¿Cómo activo mi tarjeta de crédito?

Ahora activar su tarjeta es más fácil que nunca. Para activar su tarjeta de crédito visite www.suntrust.com/activatemycard o llame al 866.432.2276.

¿Cómo puedo reclamar una transacción con tarjeta de crédito?

Para disputar una transacción llame al 800.477.9702.

• Recompensas

• Preguntas frecuentes
      Preguntas frecuentes

¿Cómo canjeo mis recompensas?

Ingrese a su cuenta de banca en línea y busque la sección "Recompensas" del lado derecho de su perfil con su saldo de recompensas. Cuando haga clic en el hipervínculo a recompensas será direccionado a nuestro sitio web de recompensas donde puede ver nuestro catálogo de recompensas y elegir varias maneras para canjearlas. También puede canjearlas usando la aplicación móvil de SunTrust.

¿Cómo se calculan las recompensas?

SunTrust ofrece una variedad de tarjetas de crédito personales para que todos puedan elegir las características y beneficios que más les convengan. Para ver más información sobre las recompensas que ofrecemos en este momento visite www.suntrust.com/credit-cards.

• Pagos

• Preguntas frecuentes
      Preguntas frecuentes

¿Qué son los pagos recurrentes y cómo los programo para mi tarjeta de crédito?

Los pagos recurrentes son una manera excelente de programar pagos mensuales automáticos para su tarjeta de crédito y evitar olvidarse de pagar o retrasarse en los pagos. Tiene la opción de programar un pago mensual mínimo, el pago del saldo total o un monto fijo en dólares. Para comenzar ingrese a su cuenta de banca en línea y seleccione la pestaña "Transferir dinero".

¿Cómo hago un pago?

Sabemos que cada cliente tiene una forma en que más le gusta pagar y por eso ofrecemos opciones que se adaptan a su estilo de vida. Puede elegir hacer pagos a través de nuestra aplicación móvil, en línea en suntrust.com, por teléfono, por correo o en persona con un cajero en cualquier sucursal de SunTrust.

Atención al Cliente las 24 horas desde EE. UU.

• Tarjeta de crédito para el consumidor de SunTrust
    800.477.9702
  • SunTrust World Mastercard® y tarjeta de crédito para el consumidor
    Visa Signature®
    866.892.4683

Operaciones bancarias en línea, operaciones bancarias desde su PC, pago de factura y banca móvil
800.382.3232

Canjes de recompensas de tarjetas de crédito
800.255.7125

TDD (dispositivo de telecomunicación para sordos)
800.854.8965

Pérdida o robo de tarjeta
800.786.8787

Llamadas internacionales gratis
800.ST.TRAVEL (800.7887.2835)

Conflictos con oficinas de informes crediticios
877.596.5407

Preguntas sobre cuentas específicas
Ingrese a la Banca en línea

Comentarios, preguntas o sugerencias generales sobre operaciones bancarias
Complete un formulario "Contáctenos"

Escríbanos
Envíe por correo sus preguntas, comentarios o sugerencias a (no se aceptan depósitos o pagos en esta dirección):

SunTrust Bank
P.O. Box 85024
Richmond, VA 23285-5024

SunTrust Bank, Special Handling
VA-RIC-9292
P.O. Box 27572
Richmond, VA 23261-7572

Envíe por correo todos los otros pagos de la siguiente manera:

Pagos de tarjetas de crédito
SunTrust Bank
P. O. Box 79282
Baltimore MD 21279-0282